设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 协会简介

泉州市无线电对讲机行业协会于2004年成立,并在泉州市民政局登记注册。它是由从事无线电对讲机(包括配套产业的研发、生产、销售、维护、咨询、教育等)相关企、事业单位及个人,自愿组成的行业性社团组织,具有法人资格。其主管部门为福建省人民政府无线电管理委员会办公室泉州市无线电管理局,业务上隶属泉州市经济贸易委员会领导。

泉州市无线电对讲机行业协会遵循“交流、创新、联合、发展”的宗旨,在推进无线电对讲机行业发展、促进泉州无线电对讲机行业与国内各界交流方面做了大量工作。协会以会员的利益为出发点,积极配合会员的需求,组织各种商务及联谊活动,促进企业的纵向及横向交流,加大行业间的交流与合作,增强与政府相关部门的联系,大力倡导行业自律和公平竞争,努力为广大会员提供良好的服务。

无线电对讲机产业在泉州已形成产品多样化、产业配套化、销售网络化、服务一体化的一条龙体系,而数万销售大军则依托厚实的产业基础及侨乡优势遍布大江南北并已扎下根基,他们将泉州通信产品源源不断销往全国各地并打入国际市场,大大提高了泉州的知名度,泉州已发展成为中国无线电对讲机产品的集散地及主要研发、生产基地。

根据协会章程规定,经主管部门泉州市无线电管理局和泉州市民政局批准,理事会于二0一七年二月进行换届选举,经民主投票,推选协会会长、常务副会长和副会长。

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG