设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 联系我们

在5月初组委会发布通知后,业界反响热烈,而作为中国民营对讲机发源地和通信产业重镇的泉州企业更表示出了极高的兴趣和参与度,纷纷表示不仅要参展,更将大力支持此次展会,与主办方一道把展会办的更国际化、更有特色、更成功!由深圳市中通信息科技发展有限公司主办的“第一届中国(深圳)国际专业无线电通信展”拟于金秋十月在深圳会展中心盛大举行。

众所周知,泉州诞生了好易通、科立讯、泉州飞捷、南安泉顺、北峰新星等一批代表泉州地区通信产业的国际知名企业。泉州对讲机的年产销额达12亿元,拥有生产厂家80多家,经销商800多家,从业人员20000多人,年产销对讲机400多万台,占有中国70%以上的市场份额,产品更远销80多个国家,是名副其实的全国无线通讯产品产销基地和全国集散中心。近年来,泉州电子信息产业也发展迅猛,尤以微波通信为代表,有“微波城”的美誉,与成都、南京同为中国微波通信混合集成组件及微波通信整机开发与生产的三大基地之一。

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG