设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

泉州市无线电对讲机行业协会会长会议成功召开

时间:2017-04-11   来源:    浏览次数:0

         为更好地了解我市对讲机行业发展现状及服务好协会会员单位,总结经验交流,加强与地方政府的沟通和联系,搞好协调配合、提升服务水平、促进协会工作。

第四届泉州市无线电对讲机行业协会会长会议于322日在泉州荣誉美食轩会议厅成功举办,此次会议邀请了泉州市无线电管理局林源局长等领导参加。会议由会长林超礼先生主持,协会顾问、常务副会长、副秘书长列席会议。

会上,林超礼先生总结了协会近阶段的工作情况,并与常务副会长们讨论了2017年的工作计划,今后协会将加大力度开展具有专业性的培训,为会员单位提供更多行业信息,创造机会。

林源局长也在会上发表了重要讲话,他对第四届协会的成立,以及近期的工作开展给予高度肯定,并希望今后协会能加强与市无线电管理局的沟通,搭建企业与政府之间交流互动的桥梁。

同时,林源局长也与与会人员围绕“泉州对讲机今后的发展方向”等问题展开讨论,大家纷纷建言献策,提出了一些很好的意见和建议,林原局长说:“泉州的对讲机企业应该朝个性化定制的方向发展,根据不同的客户需求来进行生产。另外,整个产业应该往高端研发、生活服务的方向发展,把客户资源抓在手中,产生新的商机。”

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG