设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

对讲机知识产权培训在丰泽区高新产业园区举办

时间:2018-12-27   来源:    浏览次数:0

2018年11月29日,中国(泉州)知识产权维权援助中心无线电对讲机行业工作站暨“知识产权”线下培训,在丰泽区高新产业园区举办。

本次培训邀请到了资深专利培训讲师——方传榜进行专业授课。培训课上,就对讲机专利信息检索、专利权质押贷款、专利分析与预警、专利战略制定的重要性进行详细讲解,介绍了专利申请的相关途径及深远意义,借用实例,深化了产品专利的必要性。此次,培训吸引了近70家对讲机企业参加。

近年来,对讲机产业的创新转型,产品更新换代速度加快,而对讲机企业的知识产权保护制度的发展速度远不及对讲机行业的发展。通过此次培训,可以增强企业对知识产权风险的防范意识,促进对讲机行业的稳定发展。

会上,中国(泉州)知识产权维权援助中心无线电对讲机行业工作站正式授牌成立,今后工作站将为企业拓宽维权渠道,为协会的会员企业提供知识产权政策咨询服务。

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG