设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

工信部人民邮电报社莅泉 调研无线电发射设备制造业发展情况

时间:2018-12-27   来源:    浏览次数:0

11月20-21日,工信部人民邮电报社李建副社长一行3人在省监测站陈志宇站长陪同下对泉州无线电发射设备制造业发展情况开展专题调研。

20日下午,调研组在海西电子信息育成基地召开座谈会,调研组、无线电管理局、泉州市无线电对讲机行业协会和部分生产企业代表20多人参加了会议。会上,调研组就泉州市无线电发射设备制造业的发展情况和存在问题听取了汇报,对讲机协会及多家企业负责人对产业发展、企业生产经营情况作了介绍,并就公众对讲机管理、型号核准管理、出口产品管理等企业关注的问题提出了意见建议。座谈会上,调研组还向与会代表介绍了《中国无线电》杂志在下一阶段的转型改版和发展思路,认真征求与会代表的意见和建议。

座谈会后,调研组实地调研了福建科立讯电子有限公司、北峰电讯、琪祥电子等无线电通讯设备生产企业,并就报社与高校互动交流与泉州市工程信息学院进行了初步沟通对接。1

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG