设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

第四届泉州市无线电对讲机行业协会成立庆典大会成功召开

时间:2017-02-09   来源:    浏览次数:0

金鸡甫鸣,泉州市无线电对讲机行业则已闻鸡起舞。在一派喜庆祥和的春节气氛之中,第四届泉州市无线电对讲机行业协会成立庆典大会于2017年2月1日(农历丁酉年正月初五)在泉州南安市霞美镇光伏园区隆重举办。

此次大会,得到了政府相关部门的重视和指导、无线电对讲机行业的关注和支持。泉州市科技局陈建兴副局长、泉州市无线电管理局杨家明和陈宏科长、福建省无线电管理协会黄茂槐秘书长莅临了此次大会。第四届泉州市无线电对讲机行业协会的会长单位、荣誉会长单位、各常务副会长单位、副会长单位和理事单位的领导或负责人也出席了此次大会。会议由协会副秘书长康志铁先生主持。

会长林超礼先生代表协会致辞。林超礼先生在致辞中对前三届协会的工作表示衷心感谢,他介绍道:第四届协会会员单位广泛,涵盖了终端生产商、渠道商、配件厂商、媒体等;同时各会员单位遍布全国各地,辐射范围较大,这一格局的形成将对对讲机行业的发展起到推动作用。林超礼先生表示,今后协会将会发扬爱拼敢赢的闽商精神,发挥协会的桥梁作用,推动企业与政府部门的沟通,同时在维护市场秩序、促进产业健康发展等方面做出更大的努力。


会长林超礼先生致辞

泉州市科技局陈建兴副局长在致辞中肯定了历届协会的工作和贡献。他希望泉州市无线电对讲机行业继续保持高速发展,形成地域优势和行业优势,维护市场环境,促进数字化的发展。而科技局将继续关注行业动态,对对讲机行业的发展做出应有的支持。


泉州市科技局陈建兴副局长致辞

泉州市无线电管理局杨家明科长在会上详细解读了《无线电管理条例》的相关规定对对讲机行业的影响,并就产品型号核准等政策变化予以讲解。杨家明科长表示,无线电管理局今后将继续支持对讲机行业的发展、维护公平健康规范的市场环境。

 

海能达通信股份有限公司大区经理陈静丽女士在会上代表海能达对第四届协会的成立表示祝贺。她简要回顾了海能达从中国走向世界的历程以及与泉州的渊源,她认为专网通信行业正迎来新的发展机遇,而海能达将继续与协会保持密切沟通和交流,共同推动行业发展。


大会随后举行了会长单位、荣誉会长单位、常务副会长单位、副会长单位和理事单位的授牌仪式。最后协会秘书长康志铁先生代表协会感谢业界同仁对协会的支持和关心,并宣布协会成立庆典大会圆满闭幕。


 

 

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG