设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

泉州市无线电对讲机行业协会召开无线电发射设备生产与销售企业座谈会

时间:2018-12-27   来源:    浏览次数:0

为加强无线电发射设备管理,规范无线电对讲机生产和销售经营行为,加快数字对讲机发展步伐,促进我市对讲机产业健康有序发展,泉州市无线电对讲机行业协会于9月27日在海西电子信息产业育成基地召开了无线电发射设备生产与销售企业座谈会,泉州市无线电管理局领导和相关科室人员、泉州市无线电对讲机行业协会代表、无线电发射设备生产及销售企业负责人共30多人参加了会议。

座谈会以宣贯国家条例和省条例、学习相关政策法规、加强无线电发射设备管理为主题,进行了政策宣讲和交流讨论。在讨论环节,企业代表踊跃发言,支持管理局对生产和销售环节加强监督管理,并积极为无线电发射设备管理工作献言献策,提出了不少好的意见和建议。泉州市无线电管理局林源局长在总结发言中围绕规范管理、主动服务的理念,强调了几点意见:一、管理局将汇总分析企业提出的合理化意见和建议,提出解决方案予以推动、执行;二、强化双随机和日常监督管理,进一步规范我市无线电发射设备生产和销售行为;三、积极向上级相关部门反映,为企业争取扶持政策,解决企业模转数困境。

版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG