设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 正文

一位公网对讲经销商的独白

时间:2014-08-04   来源:    浏览次数:0

一位公网对讲经销商的独白

时间:2014-07-19 21:14来源:中国集群通信网 作者:SMART-PTT 点击: 1309 次
各位好: 目前全国对讲机逐渐占领市场份额,插卡对讲机已不稀奇,提到插卡对讲机就想到电信的天翼。我做过优派/华立最后都没成功。电信的天翼对讲机就好比手机带拍照一样,跟专业的相机就不能比,天翼手机对讲机只能作为手机的一个功能而已,要推向专业对讲
版权所有 泉州无线电对讲机行业协会
Copyright © 2011 QZDJJ.ORG

各位好:

 

 

        目前全国对讲机逐渐占领市场份额,插卡对讲机已不稀奇,提到插卡对讲机就想到电信的天翼。我做过优派/华立最后都没成功。电信的天翼对讲机就好比手机带拍照一样,跟专业的相机就不能比,天翼手机对讲机只能作为手机的一个功能而已,要推向专业对讲机用户那很不现实。原因有六点:

 

 

1、天翼卡需要去电信开通,慢不说,有的小地方电信还不知道怎么开。

 

2、音质就象手机开免提,听起来很不舒服,跟专业对讲机比音量/音质就不是一个档次。

 

3、速度慢不说,因系统不同在白天或晚间高峰还经常堵。

 

4、价格贵,不适合大众消费。

 

5、可打电话、功能多,而有的用户根本不需要这打电话功能,要的是拿起来就说话,在说多了打电话功能单位不好管理,员工会拿手机私用。

 

6、天翼手机对讲机是手机不像手机,对讲机不像对讲机,对于用惯对讲机的单位就缺少了对讲机的那种范儿,试想一个城管肩上挂这么个不伦不类的天翼手机对讲机没人说他神经病才怪呢!



        网络对讲机建议不适合业余用,适用商业专业用户。比如出租行业、物流行业、大货车、渣土车、混凝土、车友会等。在市或地区或全省流动性强的单位且需频繁通话的人使用为佳。卓智达平台对讲彻底替代了原有需要用中继台通信对讲机的单位,终端设备用的专业的对讲机设备,后台管理操作简单易懂,使用效果、通话质量俱佳。推荐大家去了解卓智达SMART-PTT全国对讲系统。 

 

以上仅代表个人观点,分享给大家,希望大家跟我一起抓住这次对讲机市场的机遇与财富!